Mathematik » Das Fach » Aktuelles

Lernrückstände - Tutorien im Fach Mathematik (Sekundarstufe, BA, MA)

Liebe Studierende des Faches Mathematik:

Wir laden Sie herzlich ein, das vielfältige Angebot der Tutorien zu ausgewählten Modulen des Bachelor- und des Masterstudiums wahrzunehmen, um mit Tutorinnen und Tutoren fachliche Fragen zu besprechen und miteinander zu lernen.

Näheres zu den Tutorien in der Sekundarstufe finden Sie u. a. im LSF unter der Veranstaltungsnummer Mat06001.
Näheres zu den Tutorien in der Grundschule finden Sie u.a. im LSF unter der Veranstaltungsnummer Mat06002.

Mathewerkstatt

Fachinterne Prüfungsanmeldung - Aktualisiertes Formular !!!

ACHTUNG !!!

Mastermodul Lehramt Grundschule: Fachinterne Prüfungsanmeldung

Bitte füllen Sie den (auf der Homepage eingestellten) Meldebogen am Computer aus und senden Sie diesen an folgende E-Mail Adresse: seel(at)ph-weingarten.de.

Die Anmeldung zum Staatsexamen erfolgt ausschließlich über das Prüfungsamt.
Dort reichen Sie auch die Themen für die mündliche Prüfung in Mathematik ein. Bei den Schwerpunkte geben Sie einen fachwissenschaftlichen und einen fachdidaktischen Schwerpunkt ab. Bei der Übersicht die weiteren zu prüfenden Themen.